Restaurant Epinard

   

Saucen


Ailloli

Unsere Ailloli, die sich seit 30 Jahren großer Beliebtheit erfreut, mit frischem Knoblauch und Schmand verfeinert.

Mit Baguette, Fladenbrot, Pommes frites und zu Gemüse- und Fleischgerichten. Ein Klassiker für das ganze Jahr.

Zwiebel Konfitüre

Ziebelkonfitüre ist eine südfranzösische Spezialität, die im Norden immer mehr an Beliebtheit gewinnt.

Handgemacht aus frischen Zwiebeln, mit rotem Balsamico und Gewürzen, passt sie hervorragend zu herzhaften Speisen, unter anderem zu Käse, Eiern und nahezu allen Fleischgerichten.

Grillsauce

Traditionelle Sauce aus alter Rezeptur mit gerösteten Zwiebeln, Meerrettich, Worcester und frischer Mango.

Neben der klassischen Grillsaison auch passend zu allen Fleisch- und Gemüsegerichten, Fondue und Raclette.

Romesco Sauce

Pikantscharfe Sauce mit Paprika, Tomate und Chili, verfeinert mit Karamelzucker.

Geeignet u.a. zu allen Winter- und Sommer-Grillgerichten, Pommes frites, Pizza, Gemüse, Fondue und Raclette.        Besonders lecker auch als Dip zu (Tortilla-) Chips!!


 Remoulade

Alte, traditionelle Zubereitung mit Kapern, Sadellenfilet und Cornichons.

Unsere würzige Remoulade verfeinert alle gebratenen Fisch- und Fleischgerichte und verleiht Kartoffelsalat und Sandwiches ein besonderes Aroma.

 

 

                                                                                           


In der Karte sind alle Standorte aufgeführt die unsere Saucen im Sortiment haben